Charles Emile Jacque (1813 Paris – 1894 ebd.), Studie von Fleischstücken, um 1860, Bleistift
- Technik: Bleistift und Rötel auf Papier, montiert auf Papier
- Bezeichnung: Unten rechts auf der Unterlage bezeichnet: “ch. Jacques”.
- Datierung: um 1860
- Beschreibung: Sehr interessante Studie von verschiedenen Fleischstudien. Charles Jacques war besonders für seine Tierstudien berühmt.
- Schlagworte: Tiere, Tier, Fleisch, Schlachter, Tiere, Frankreich, Realismus, 1850-1899
- Größe: 18,9 cm x 18,4 cm
- Zustand: Guter Zustand. Auf eine Unterlage montiert, diese mit Beschädigung unten rechts. Das Blatt selbst mit leichten Flecken und kleinen Knicken.
English Version:
Charles Emile Jacque (1813 Paris – 1894 ibid.), Study of pieces of meat, c. 1860, Pencil
- Technique: Pencil and Red chalk drawing on Paper, mounted on Paper
- Inscription: Lower right inscribed on the support: “ch. Jacques”.
- Date: c. 1860
- Description: Very interesting study of various meat studies. Charles Jacques was particularly famous for his animal studies.
- Keywords: Animals, Animal, Meat, Butcher, 19th century, Realism, Animals, France,
- Size: 18,9 cm x 18,4 cm (7,4 x 7,2 in)
- Condition: Good condition. Mounted on a backing, this with damage at lower right. The sheet itself with slight stains and small creases.