CHABERT (19.Jhd) nach CARRACCI (*1560), Magd auf dem Lande, um 1850, Renaissanc

30,00 

,,Magd auf dem lande” Lithographie eines Werkes von Louis Carrache (1555 -1619). Aus der Serie: Bilder der Romanischen Schule (Ecole Lombarde). Bezeichnet: Louis Carrache fc. lmp. lith. de Chabert, rue Cassette N°. 20. Separate Textinformation (In französischer Sprache von Chabert) im Format des Kunstblattes.

Vorrätig

Artikelnummer: 22341 Kategorien: , , , , Schlagwörter: , , ,

Beschreibung

Jean Claude Chabert (19. Jahrhundert) nach Annibale Carracci (1560 Bologna – 1609 Rom), Magd auf dem Lande, um 1850, Lithographie

  • Technik: Lithographie auf Papier
  • Datierung: um 1850
  • Beschreibung: ,,Magd auf dem lande” Lithographie eines Werkes von Louis Carrache (1555 -1619). Aus der Serie: Bilder der Romanischen Schule (Ecole Lombarde). Bezeichnet: Louis Carrache fc. lmp. lith. de Chabert, rue Cassette N°. 20. Separate Textinformation (In französischer Sprache von Chabert) im Format des Kunstblattes.
  • Schlagworte: Berufsleben, Frankreich, Renaissance, 1850-1899
  • Größe: 49,3 cm x 32,7 cm, Darstellung: 33,0 cm x 23,8 cm
  • Zustand: Motiv und Blatt weisen geringfügig Altersflecken auf. Die rechte obere Ecke ist geknickt und ausgerisse.

 



 

English Version:

 

Jean Claude Chabert (19th century) after Annibale Carracci (1560 Bologna – 1609 Rom), Maid in the countryside, c. 1850, Lithography

  • Technique: Lithography on Paper
  • Date: c. 1850
  • Description: ,,Maid in the countryside” Lithograph of a work by Louis Carrache (1555 -1619). From the series: Pictures of the Romanesque School (Ecole Lombarde). Inscribed: Louis Carrache fc. lmp. lith. de Chabert, rue Cassette N. 20. Separate text information (In French by Chabert) in the format of the art sheet.
  • Keywords: , 19th century, Renaissance, Professions, France,
  • Size: 49,3 cm x 32,7 cm (19,4 x 12,9 in), Depiction: 33,0 cm x 23,8 cm (13 x 9,4 in)
  • Condition: Motif and sheet show minor age spots. The upper right corner is creased and torn.

Zusätzliche Information